Пиломатериалы в Москве
по ценам производителя

Москва, Проектируемый проезд №134, ТЦ "Тополёк" ➥ схема проезда
gost-icon
gost-iconОтборный свежий
северный лес
+7 (495) 740-37-92
+7 (916) 779-44-44

Вагонка ПВХ и её преимущества

Для создания гладкой поверхности под покрасочные работы необходимо провести подготовительные мероприятия. Сделать поверхность без изъянов, идеально ровной.
Фото 1
Предварительно оштукатуренную поверхность грунтуют перед покрасочными работами. Существует несколько видов грунтовки:

  • квасцовая;
  • купоросная;
  • мыловаренная.

При выборе грунтовки необходимо учитывать ее состав, иногда при использовании купоросного грунта краска изменяет свой первоначальный цвет.

Евроремонт — что это?

Для большинства народа это просто ремонт. Но евроремонт подразумевает комплекс отделочных и строительных работ профессионалами с использованием новейших технологий и инструментов, качественных материалов.

Достоинства ПВХ вагонки

Строительный рынок часто балует все новыми и практичными отделочными материалами. Чтобы сделать экономично и быстро отделку внутренних стен необходимо приобрести вагонку ПВХ.

Достоинством вагонки есть доступная стоимость, длительный срок службы, красивый внешний вид.

Наружные отделочные работы

Главным плюсом вагонки ПВЗ является влагостойкость, устойчивость к ультрафиолетовым лучам. С такими положительными характеристиками вагонка ПВХ не имеет себе равных при облицовке фасадов. Плесень, грибок, микроорганизмы не живут в этом материале.

Применение этого материала разнообразно:

  • сауна, баня;
  • бассейн, прачечная;
  • облицовка фасадов.

Вагонка ПВХ стойкая к деформации и климатическим осадкам, удобная при монтаже. Вагонка ПВХ одна из самых простых и легких материалов для облицовки стен, потолков.

Предварительно делается каркас. Не обязательно вызывать специалиста, монтаж вагонки можно выполнить и самостоятельно. Облицовка стен вагонкой ПВХ не Фото 2требует идеально ровных стен, это дает возможность скрыть все недостатки, и визуально выровнять стены и потолок. Выгодно не только по времени, но и по финансам. Вагонка это прекрасный и экономический вариант, а если выполнить монтаж самостоятельно, то это только польза для семьи.

Изоляционные свойства изоляции от холодных стен и шума достигается воздушным пространством между поверхностями стены и вагонки.

Срок эксплуатации

Срок службы не ограничен, благодаря составу. При правильном уходе и без механических повреждений вагонка ПВХ будет радовать вас более 25 лет.

При поиске практичного, надежного отделочного материала, приобрести вагонку ПВХ будет лучшим инвестированием. Не обязательно покупать дорогостоящие материалы, это не всегда оправданное действие. Вагонка ПВХ эффектная, практичная, доступная и может конкурировать на рынке с дорогими материалами.