Пиломатериалы в Москве
по ценам производителя
Москва, Проектируемый проезд №134, ТЦ "Тополёк" ➥ схема проезда
+7 (495) 740-37-92
+7 (916) 779-44-44

Подбор материала для домостроительства

Дома из древесины подобного рода значительно дешевле домов из бревен или же бруса, потому что на их производство требуется приблизительно меньше материалов в 1,5 раза, невзирая на их значительные термомеханические качества. Теплота внутри подобной системе сберегается по причине правильной конопатки и абсолютному неимению пазов.
Материал для домостроительства
Каркасные сооружения довольно несложные и не подвергаются усаживанию, что означает, что внутренняя облицовка возможна сразу же после строительства. На сегодняшний момент более востребованным и оправданным с точки зрения финансов считается применение в качестве загородных домов дома из каркаса. Они достаточно несложные в монтаже, простое обслуживание, ухаживание за домом, и долгое использование без каких-либо проблем.

Каркасно щитовые сооружения составляются из уже готовых плит и панелей мелких размеров. Основное в методике монтажа – правильно сделанные стыки, прекрасная звукоизоляция и теплоизоляция, а также тщательная внутренняя и наружная облицовка. Помимо этого, подобные системы не содержат тяжелых компонентов, что означает, что в применении специализированных грузоподъёмных машинах попросту нет необходимости при строительстве, вся работа будет под силу всего на всего нескольким сильным мужчинам. Также достоинства подобных конструкций в том, что такие системы почти не подвергаются нападению жуков, а такие постройки достаточно стремительно и легко нагреваются в прохладный период года.

Строительство домов из бревен

На втором месте по стоимости – дома, построенные из бревна оцилиндрованного. В торговле на сегодняшний момент это относительно новый пиломатериал, какой, невзирая на это, уже достиг довольно высокой популярности, благодаря своим эстетическим качествам. Инновационные технологии дают возможность производить бревна большого размера, диаметра около 30 см, приближенные предельно к природному бревну по своим свойствам. Большое достоинство подобного материала состоит и в том, что применяя его нет потребности, выбирать одни и те же диаметры бревен, потому что подобные бревна первоначально изготавливаются по определенным стандартам.

При монтаже стенок жилься из бревен, полукруглые пазы бревна гарантирует максимальную плотность между бревнами. Финишная цена подобной постройки в российской торговле практически на восемь процентов ниже цен на клееный брус.

Клееный брус

В современное время собственники земельных участков все больше предпочитают деревянные сооружения из бруса. Потому что они многофункциональные, Материалы для домостроительстватеплоемкие, экологически чистые и к тому же доступные по цене. Дома из подобного материала идеально планируются, и есть возможность изготовить перегородки предельно тонкие, для того чтоб перегородки не занимали нужную площадь.

Строительство подобного жилья может осуществляться в различных архитектурных жанрах. Также считается достоинством то, что его наружный вид довольно легко поменять с помощью отделочного материала (вагонка, кирпичи). Они прекрасно выглядят, надежны в использовании и почти нет необходимости во вспомогательном уходе. Но приниматься к облицовке подобного рода возможно только лишь через год после постройки, который нужен для усаживания.

Следует обратить внимание

Наилучший период для монтажа жилья считается зимой и летом. Монтаж стенок жилья выполняется на специализированных нагелях – данное предотвратит перекос и гарантирует равномерное усаживание.

Перейти к верхней панели